Culinária
Aprenda a fazer um delicioso e refrescante mojito mexicano! Quintou!
Ingredientes
- 40 ml de rum claro
- 30 ml de suco de limão
- 1 ramo de hortelã
- 2 colheres (bar) de açúcar
- água com gás
- gelo
Modo de Preparo
- Em um recipiente grande, adicione o limão e o açúcar, mexa ate dissolver bem o açúcar.
- Feito isso adicione algumas folhas de Hortelã (Veja no dicas do Cheff um macete)
- Agora coloque bastante gelo triturado e o restante do Hortelã, e logo adicione o rum claro e mais gelo.
- Por fim complete com a agua com gás, c0loque o canudo e enfeite.
Dicas do Cheff
- Não triture o Hortelã, de leves amassadinhas nas folhas com a própria mão, dessa forma seu Mojito não ira amargar.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Destaque5 dias atrás
Danilo aumenta a vantagem em Jandaia
-
Política4 dias atrás
Frederico lidera corrida pela prefeitura de Santo Antônio de Goiás
-
Destaque19 horas atrás
Eurípedes do Carmo lidera com tranquilidade em Bela Vista
-
Política4 dias atrás
Pesquisa aponta empate técnico entre Mateus Henrique e Warley Gouveia
-
Política7 dias atrás
Léo Batista usa redes sociais para fiscalizar ações da prefeitura e cobrar transparência em Anápolis
-
Cidades5 dias atrás
Aparecida oferece 132 postos de vacinação antirrábica neste sábado
-
Economia5 dias atrás
Brasil gerou mais de 235 mil novos postos de trabalho em agosto
-
Cidades5 dias atrás
Hospital Estadual Águas Lindas reforça a importância do Setembro Amarelo para pacientes e colaboradores
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar