Culinária
Aprenda a fazer um delicioso e cremoso filé de peixe assado no forno!
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/04/15/thumbnail-for-303390.jpg)
Ingredientes
Modo de Preparo
- Tempere os filés com sal, limão e pimenta a gosto e reserve.
- Bata no liquidificador o extrato de tomate, o requeijão e o leite de coco e acerte o tempero.
- Coloque em um refratário um pouco de azeite para untar.
- Acomode os filés e cubra com o creme do liquidificador.
- Cubra com o queijo ralado.
- Leve ao forno quente por 25 minutos.
- Sirva com arroz e batata palha.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5779
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5777
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5776
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5778
-
Polícia4 dias atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
-
Nacional3 dias atrás
Comissão do governo vai definir regras para transporte aéreo de pets
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5775
-
Edição Digital1 dia atrás
Edição 5780
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar