Search
Close this search box.
Search
Close this search box.

Culinária

Aprenda a fazer um delicioso e cremoso filé de peixe assado no forno!

Publicado

em


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com sal, limão e pimenta a gosto e reserve.
  2. Bata no liquidificador o extrato de tomate, o requeijão e o leite de coco e acerte o tempero.
  3. Coloque em um refratário um pouco de azeite para untar.
  4. Acomode os filés e cubra com o creme do liquidificador.
  5. Cubra com o queijo ralado.
  6. Leve ao forno quente por 25 minutos.
  7. Sirva com arroz e batata palha.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Publicidade
Clique para comentar

Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar

Deixe um Comentário

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA