Culinária
Aprenda a fazer deliciosas almôndega com um molho super suculento!
Ingredientes
Modo de Preparo
- Tempere a carne moída com o alho, a cebola, o sal e o orégano.
- Junte a farinha de trigo à massa, e misture com as mãos, até a massa ficar homogênea.
- Enrole a massa em forma de bolinhas.
- Coloque o molho de tomate pronto, para ferver junto com as almôndegas.
- Deixe esfriar, sirva com arroz ou macarrão!
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Política14/05/2024
iGape divulga 2ª rodada das pesquisas eleitorais em Porangatu
-
Educação10/05/2024
Termina hoje prazo para inscrição no Encceja 2024
-
Educação13/05/2024
Provas do Enem 2024 serão em 3 e 10 de novembro
-
Nacional13/05/2024
“É um compromisso nosso deixar o Rio Grande do Sul como era antes da chuva”, diz Lula em reunião ministerial
-
Cidades12/05/2024
Mais de 20 mil profissionais ligados ao Governo Federal atuam diretamente no auxílio ao Rio Grande do Sul
-
Tragédia13/05/2024
RS repassará parte de doações por Pix a cerca de 45 mil famílias
-
Esportes13/05/2024
Ginástica Rítmica fatura 1º ouro de 2024 em etapa da Copa do Mundo
-
Nacional15/05/2024
Lula anuncia hoje quarta (15) novas medidas para ajudar a população e a reconstrução do RS