Culinária
Você nunca mais vai fritar e sim fazer essa deliciosa rabanada assada! Fica um espetáculo!
Ingredientes
Modo de Preparo
- No liquidificador bata os ovos, o leite, o leite de coco, o leite condensado.
- Untar uma forma com margarina.
- Colocar uma camada do pão fatiado, umedecer com a metade do leite.
- Colocar mais uma camada de pão e umedecer com a outra parte que sobrou do leite.
- Por cima polvilhar com açúcar, canela e chocolate em pó.
- Assar durante 30 minutos em forno médio, servir gelado.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Educação03/05/2024
Em função da calamidade no Rio Grande do Sul, Governo adia Concurso Público Nacional Unificado
-
FAKE NEWS05/05/2024
Governo Federal não patrocinou show da Madonna no Rio
-
Ação Social05/05/2024
Bombeiros de Goiás chegam ao Rio Grande do Sul e iniciam resgate
-
Nacional05/05/2024
Lula segue para o Rio Grande do Sul, acompanhado de ministros e líderes dos poderes Legislativo e Judiciário
-
Economia06/05/2024
Goiás conquista nota “A” na classificação de desempenho do Regime de Recuperação Fiscal
-
Economia06/05/2024
Mercado reduz projeção de inflação e prevê crescimento da economia
-
Cidades06/05/2024
Governo de Goiás chega a 40% de execução na obra de duplicação da GO-010
-
Nacional06/05/2024
Doações para ajudar o RS: saiba como e onde ajudar