Culinária
Curau de minho! Uma delicia e super gostoso esse doce diferente!
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/04/14/thumbnail-for-303094.jpg)
Ingredientes
Modo de Preparo
- Rale as espigas, adicione o leite e coe em uma peneira ou pano de prato.
- Acrescente o açúcar e a manteiga.
- Leve ao fogo, mexendo sempre, até tomar a consistência de um mingau grosso.
- Coloque, enquanto quente, em taças ou copinhos, polvilhe a canela em pó por cima.
- Sirva quente ou temperatura ambiente!
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5779
-
Edição Digital1 dia atrás
Edição 5781
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5777
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5776
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5778
-
Polícia5 dias atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
-
Nacional4 dias atrás
Comissão do governo vai definir regras para transporte aéreo de pets
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5780
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar