Culinária
Happy hour cai bem com uma refrescante caipirinha de cerveja! Super gostoso e relaxante!
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/04/06/thumbnail-for-301327.jpg)
Modo de Preparo
- Corte o Limão ao meio e reserve uma rodela para enfeitar, o restante corte em 4 partes.
- Passe o limão cortado na borda da taça para fazer o famoso copo sujo.
- Em um prato com sal, encoste a borda da taça delicadamente para que o sal grude no suco do limão, adicione gelo a taça e reserve.
- Na coqueteleira, adicione os limões cortados em 4, o açúcar, a cachaça e o gelo.
- Agite muito bem, para que o açúcar se desfaça bem, feito isso adicione a caipirinha a taça.
- Feito isso, adicione a cerveja.
- Enfeite com a rodela de limão
- Sirva!!
Dicas do Cheff
- Beba com moderação, bebidas alcoólicas somente para maiores de 18 anos!
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5779
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5776
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5777
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5778
-
Polícia4 dias atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
-
Nacional3 dias atrás
Comissão do governo vai definir regras para transporte aéreo de pets
-
Edição Digital12 horas atrás
Edição 5781
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5775
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar