Culinária
Filé de frango assado no forno! Um acompanhamento perfeito para ser servido!
Ingredientes
- 1 kg de filé de peito de frango
- 1/2 pacote de creme de cebola
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 copo de requeijão
Modo de Preparo
- Corte o filé em bife não muito grosso.
- Tempere com o creme de cebola, coloque em um pirex e reserve.
- Misture muito bem a caixinha de creme de leite sem soro e o copo de requeijão.
- Coloque por cima do filé.
- Leve ao forno para assar por 30 minutos, ou até dourar um pouquinho por cima.
- Sirva a seguir.
Dicas do Cheff
- Pode ser acompanhado com arroz branco e salada verde.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Geral7 dias atrás
Murilo Couto se apresenta no Teatro Goiânia
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5898
-
Saúde6 dias atrás
Veterinária alerta para a importância da prevenção do câncer de próstata em gatos e cachorros
-
Geral6 dias atrás
Aberta seleção para entidades de proteção a crianças e adolescentes
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5899
-
Geral7 dias atrás
Black Friday: como aproveitar a data sem cair nas armadilhas do consumo
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5902
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5901
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar