Culinária
Pudim de leite condensado muito cremoso e super saboroso!
Ingredientes
Pudim
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
- 3 ovos inteiros
Calda
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara de água.
Modo de Preparo
Pudim
- Primeiro, bata bem os ovos no liquidificador.
- Acrescente o leite condensado e o leite, e bata novamente.
Calda
- Derreta o açúcar na panela até ficar moreno, acrescente a água e deixe engrossar.
- Coloque em uma forma redonda e despeje a massa do pudim por cima.
- Asse em forno médio por 45 minutos, com a assadeira redonda dentro de uma maior com água.
- Espete um garfo para ver se está bem assado.
- Deixe esfriar e desenforme.
- Rende 3 roscas.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Saúde23/04/2024
Ipasgo Saúde implanta serviço de vacinação em domicílio
-
Geral25/04/2024
iGape: Vanderlan segue na frente em Goiânia, aponta segunda pesquisa
-
Geral26/04/2024
Secom ganha prêmio de transparência com o ComunicaBR
-
Direitos Humanos27/04/2024
Uma em dez famílias enfrenta insegurança alimentar moderada ou grave
-
Agronegócio27/04/2024
Goiás orienta sobre prazos e novas regras para declaração de rebanho
-
Geral27/04/2024
Polícia Federal retoma agendamento online para emissão de passaporte
-
Esporte27/04/2024
Brasil conquista seis vagas na canoagem para Paris 2024
-
Geral23/04/2024
Rayssa Leal é campeã em etapa do SLS, nos EUA