Culinária
Uma sobremesa muito especial e muito gostosa! Aprenda a fazer torta alemã!
Ingredientes
- 400 gramas de açúcar
- 200 gramas de manteiga
- 3 caixas de creme de leite
- 3 gemas
- 2 latas de cobertura sabor chocolate
- 3 pacotes de biscoitos maizena
- 500 ml leite gelado
Modo de Preparo
- Bata o açúcar junto com a manteiga por 10minutos.
- Adicione o creme de leite e as gemas, bata até a massa ficar homogênea, parecida com sorvete.
- Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível com os biscoitos umedecidos no leite gelado.
- Jogue um pouco de creme e uma camada de biscoito e alterne camadas de biscoito e creme.
- Coloque no freezer de um dia para o outro.
- Retire do freezer e passe a cobertura.
- Sirva bem gelada.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Economia06/05/2024
Goiás conquista nota “A” na classificação de desempenho do Regime de Recuperação Fiscal
-
Economia06/05/2024
Mercado reduz projeção de inflação e prevê crescimento da economia
-
Nacional06/05/2024
Doações para ajudar o RS: saiba como e onde ajudar
-
Saúde06/05/2024
Jamil Calife propõe instituir o Dia D de Vacinação contra o HPV
-
Educação06/05/2024
MEC e Secom realizam seminário para discutir educação midiática e digital
-
Educação06/05/2024
Prefeituras deverão manter atualizadas dados sobre demanda por creches
-
Transito06/05/2024
Detran lança Movimento Maio Amarelo
-
Economia08/05/2024
Produtor passará a emitir nota fiscal avulsa