Culinária
Torta de maçã uma deliciosa sobremesa para servir para a família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- Descasque as maçãs e corte em tiras.
- Misture o leite condensado com as gemas peneiradas.
- Unte uma forma redonda, espalhe as fatias de maçã e cubra com o creme de leite condensado com gemas.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno de 180° C por 30 minutos.
- Batas as claras em neve e cubra a torta cozinha, leve ao forno para dourar.
- Aproximadamente 5 minutos.
- Sirva quente ou fria.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5781
-
Cultura1 dia atrás
Primeiro prédio em estilo art déco do estado será reformado
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5784
-
Saúde2 dias atrás
Fundo para Pandemias quer arrecadar US$ 2 bilhões nos próximos 2 anos
-
Geral4 dias atrás
Brasil tem 7,6 mil comunidades quilombolas, mostra Censo
-
Cidades4 dias atrás
Em Goiás, governador assina acordo de preservação ambiental e lança Faego 2024
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5780
-
Eleições 20244 dias atrás
Ana Paula lidera em Rio Quente com quase 70%
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar