Culinária
Aprenda a fazer um delicioso shawarma de carneiro ou filé mignon! Uma maravilha essa receita!
Ingredientes
Modo de Preparo
- Bata o vinho, os temperos e as ervas no liquidificador.
- Deixar a carne de molho pelo menos por um dia.
- Desfiar a carne ainda crua e misturar os demais ingredientes.
- Cortar os picles em tiras e juntar ao tomate.
- Colocar sobre o pão folha, uma fileira do recheio e um pouco do molho de vinho com o tempero onde a carne ficou de molho, enrolar e colocar em uma assadeira untada.
- Assar em forno pré-aquecido por 40 minutos.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Esportes22/05/2024
Rebeca Andrade “vira” Barbie em edição dedicada a atletas inspiradoras
-
Saúde22/05/2024
Rio Grande do Sul confirma segunda morte por leptospirose
-
Educação24/05/2024
Inscrições para Enem 2024 começam na segunda-feira, dia 27
-
Economia22/05/2024
Grito da Terra: governo acata demandas de agricultores familiares
-
Nacional23/05/2024
Senado aprova projeto que renova cotas raciais em concursos públicos
-
Educação22/05/2024
Boas Práticas da Merenda Escolar é tema da formação para merendeiros da rede de Anápolis
-
Justiça24/05/2024
STF proíbe desqualificação de mulher vítima de violência sexual
-
Educação23/05/2024
Novo Gama: Guarda Civil leva crianças ao Corpo de Bombeiros em visita educativa