Culinária
Torresmo bem sequinho e uma pururuca bem crocante! Cheirinho de sucesso!
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/03/25/thumbnail-for-298723.jpg)
Modo de Preparo
- Corte o toucinho com pele e tudo, mais ou menos dois dedos de largura, salgue e reserve.
- Em uma panela adicione 1/2 copo de óleo e deixe esquentar um pouco, coloque todo o toucinho e comece a fritar, sempre mexendo.
- Quando começar a dourar desligue o fogo, deixe esfriar.
- Quando estiver frio, pegue uma panela e coloque óleo para esquentar e vá colocando os pedaços de toucinho e frite-os.
- Vai ver que gostosura, bom apetite.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5779
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5781
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5777
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5778
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5776
-
Polícia6 dias atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
-
Nacional5 dias atrás
Comissão do governo vai definir regras para transporte aéreo de pets
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5780
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar