Culinária
Costela na panela de pressão! Uma maravilha de carne feita de um jeito bem rápido e fácil!
Ingredientes
Modo de Preparo
- Em cada espaço entre um osso e outro da costela coloque um filete de alho até acabar todos os espaços.
- Ajeite a costela na panela de pressão por cima dela coloque o sal para churrasco.
- Não acrescente óleo, ela vai soltar.
- Tampe a panela e leve para cozinhar no fogo baixo por 30 a 45 minutos.
- A costela desmancha na panela e parece que foi assada, fica uma delícia.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Geral6 dias atrás
Murilo Couto se apresenta no Teatro Goiânia
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5898
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5897
-
Saúde6 dias atrás
Veterinária alerta para a importância da prevenção do câncer de próstata em gatos e cachorros
-
Geral6 dias atrás
Aberta seleção para entidades de proteção a crianças e adolescentes
-
Geral6 dias atrás
Black Friday: como aproveitar a data sem cair nas armadilhas do consumo
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5902
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5899
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar