Culinária
Sopa de Cenoura! Um sabor único e super cheio de vitaminas para sua saúde!
Ingredientes
- 1 cebola média picadinha
- 2 dentes de alhos amassados
- 1 litro de água
- Sal se necessário
- 1 colher de manteiga
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 cubos de caldo de costela
- Pimenta-do-reino a gosto
- 3 colheres de arroz cru lavado e escorrido
- 3 cenouras médias picadas
- 4 colheres de óleo
- Cheiro verde picadinho a gosto
Modo de Preparo
- Coloque o óleo em uma panela e deixe aquecer bem, refogue a cebola, o alho, o caldo de costela, a pimenta-do-reino, o arroz e a cenoura.
- Quando estiver tudo bem refogado acrescente a água.
- Deixe ferver até cozinhar o arroz e a cenoura.
- Desligue o fogo e deixe esfriar ou pouco.
- Leve ao liquidificador a sopa já cozida e bata bem.
- Leve a panela novamente ao fogo, acrescente a manteiga e refogue a sopa, deixe ferver um pouco. Na hora de levar à mesa, acrescente o creme de leite deixe ferver por aproximadamente 1 minuto. Sirva com bastante cheiro verde e torradas.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Geral7 dias atrás
Murilo Couto se apresenta no Teatro Goiânia
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5898
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5897
-
Saúde6 dias atrás
Veterinária alerta para a importância da prevenção do câncer de próstata em gatos e cachorros
-
Geral6 dias atrás
Aberta seleção para entidades de proteção a crianças e adolescentes
-
Geral6 dias atrás
Black Friday: como aproveitar a data sem cair nas armadilhas do consumo
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5899
-
Geral3 dias atrás
Virmondes Cruvinel propõe obrigação de escolas comunicarem casos de gravidez em menores de 14 anos
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar