Culinária
Costela de porco assada no micro-ondas! Super prático e rápido!
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/03/24/thumbnail-for-298468.jpg)
Ingredientes
Modo de Preparo
- Corte as costelas para um melhor cozimento.
- Acomode-as lado a lado em um refratário.
- Tempere-as com a cebola, alho, suco do limão, molho shoyu e o sazón.
- Se quiser colocar um pouco de sal pode colocar, mas lembre-se que o shoyu tem um alto teor de sal.
- Leve ao micro-ondas e programe-o para potência máxima 10 minutos, depois vire as costelas e coloque por mais 10 minutos.
- Se necessário vire-as novamente e programe mais uns 5 minutos no micro-ondas, ou até que a água seque totalmente.
- Dica: caso goste acrescente um pouco de molho barbecue nesses últimos minutos.
- Retire e sirva com arroz branco e saladas.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5779
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5781
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5777
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5778
-
Polícia6 dias atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
-
Nacional5 dias atrás
Comissão do governo vai definir regras para transporte aéreo de pets
-
Brasil1 dia atrás
Brasil tem 7,6 mil comunidades quilombolas, mostra Censo
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5780
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar