Culinária
Costela na pressão, super macia e bem suculenta!
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/sites/5/infocoweb/2021/03/24/thumbnail-for-298406.jpg)
Ingredientes
- 2 kg de costela bovina
- 2 calabresa cortados em rodelas
- 1 pimentão verde
- 2 tomates picados
- 2 cebolas cortada em pedaços grandes
- 2 dentes de alho picados
- 2 caldo de carne
- Ervas finas (a gosto)
- Salsa desidratada (a gosto)
- Folhas de louro (a gosto)
- Pimenta do reino (a gosto)
- Cheiro verde picado (a gosto)
Modo de Preparo
- Em uma panela de pressão coloque a costela de preferencia cortada, e todos os outros ingredientes, menos o cheiro verde.
- Tampe e deixe cozinhar em fogo médio por aproximadamente 50 minutos.
- Depois de cozida, ainda na panela dê uma misturada nos ingredientes, tire do fogo e coloque em um refratário e por ultimo coloque o cheiro verde picado. Pronto!
- Se quiser sirva com mandioca, cozida separadamente.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Direitos Humanos29/06/2024
Dia do Orgulho LGBTQIA+: país tem longa história de luta por direitos
-
Meio Ambiente29/06/2024
Quase 1/4 do território brasileiro pegou fogo nos últimos 40 anos
-
Oportunidade29/06/2024
Inscrições abertas para concurso público do Ministério da Pesca e Aquicultura
-
Edição Digital29/06/2024
Edição 5758
-
Edição Digital29/06/2024
Edição 5759