Culinária
Costela na pressão, super macia e bem suculenta!
Ingredientes
- 2 kg de costela bovina
- 2 calabresa cortados em rodelas
- 1 pimentão verde
- 2 tomates picados
- 2 cebolas cortada em pedaços grandes
- 2 dentes de alho picados
- 2 caldo de carne
- Ervas finas (a gosto)
- Salsa desidratada (a gosto)
- Folhas de louro (a gosto)
- Pimenta do reino (a gosto)
- Cheiro verde picado (a gosto)
Modo de Preparo
- Em uma panela de pressão coloque a costela de preferencia cortada, e todos os outros ingredientes, menos o cheiro verde.
- Tampe e deixe cozinhar em fogo médio por aproximadamente 50 minutos.
- Depois de cozida, ainda na panela dê uma misturada nos ingredientes, tire do fogo e coloque em um refratário e por ultimo coloque o cheiro verde picado. Pronto!
- Se quiser sirva com mandioca, cozida separadamente.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Internacional27/05/2024
“Gaza é o inferno na terra”, diz órgão da ONU após ataque de Israel a Rafah
-
Segurança pública28/05/2024
Ministério lança diretrizes para uso de câmera corporal para policial
-
Educação28/05/2024
Brasil recupera desempenho de alfabetização do período pré-pandêmico
-
Economia28/05/2024
BNDES volta a reduzir juros de linha para exportações brasileiras e torna melhorias permanentes
-
Educação24/05/2024
Inscrições para Enem 2024 começam na segunda-feira, dia 27
-
Esportes24/05/2024
Philippe Coutinho indica que está próximo de acerto com o Vasco: ‘Todo mundo já sabe’
-
Obras27/05/2024
Restauração da GO-070 avança: asfalto novo melhora trafegabilidade
-
Saúde24/05/2024
Maio vermelho alerta sobre formas de prevenção ao câncer de boca