Culinária
Costela na pressão, super macia e bem suculenta!
Ingredientes
- 2 kg de costela bovina
- 2 calabresa cortados em rodelas
- 1 pimentão verde
- 2 tomates picados
- 2 cebolas cortada em pedaços grandes
- 2 dentes de alho picados
- 2 caldo de carne
- Ervas finas (a gosto)
- Salsa desidratada (a gosto)
- Folhas de louro (a gosto)
- Pimenta do reino (a gosto)
- Cheiro verde picado (a gosto)
Modo de Preparo
- Em uma panela de pressão coloque a costela de preferencia cortada, e todos os outros ingredientes, menos o cheiro verde.
- Tampe e deixe cozinhar em fogo médio por aproximadamente 50 minutos.
- Depois de cozida, ainda na panela dê uma misturada nos ingredientes, tire do fogo e coloque em um refratário e por ultimo coloque o cheiro verde picado. Pronto!
- Se quiser sirva com mandioca, cozida separadamente.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5898
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5899
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5901
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5902
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5900
-
Geral4 dias atrás
Virmondes Cruvinel propõe obrigação de escolas comunicarem casos de gravidez em menores de 14 anos
-
Turismo4 dias atrás
Torneios de pesca esportiva movimentam economia goiana
-
Destaque2 dias atrás
Turismo: Goiás lidera e alcança 1º lugar no Centro-Oeste
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar