Culinária
Repolho refogado com bacon, dessa forma você vai querer comer todos os dias essa delícia!
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/sites/5/infocoweb/2021/03/22/thumbnail-for-297917.jpg)
Ingredientes
Modo de Preparo
- Leve ao fogo o óleo e o bacon.
- Quando começar a dourar acrescente a cebola e o alho.
- Mexa até começar a dourar o alho.
- Acrescente o repolho cortado.
- Mexendo para ir murchando e diminuindo o volume.
- Acrescente o suco do limão, o cubo de caldo de picanha ou costela.
- Fica delicioso e um acompanhamento diferente!.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Direitos Humanos29/06/2024
Dia do Orgulho LGBTQIA+: país tem longa história de luta por direitos
-
Meio Ambiente29/06/2024
Quase 1/4 do território brasileiro pegou fogo nos últimos 40 anos
-
Oportunidade29/06/2024
Inscrições abertas para concurso público do Ministério da Pesca e Aquicultura
-
Edição Digital29/06/2024
Edição 5758
-
Edição Digital29/06/2024
Edição 5759