Culinária
Tem macarrão sobrando em casa? Aprenda a fazer yakissoba e não desperdice mais nada!
Ingredientes
- 1 pacote de macarrão instantâneo
- 150 g de carne cortada em tiras (filé mignon)
- 1/2 cebola cortada em tiras finas
- 50 g de cenoura cortada (em rodelas ou tiras)
- 1 pitada de açúcar
- 1 colher de chá de massa de tomate
- 2 folhas de acelga cortada
- Salsa e cebolinha a gosto
- Tempero Ajinomoto
- Molho shoyu a gosto
Modo de Preparo
- Em uma frigideira de preferência grande acrescente a carne para fritar com um pouco de óleo em temperatura alta.
- Mexa sempre para fritar por igual e não deixe sair o suco da carne.
- Quando a carne estiver quase frita ( mesmo que tenha um pouco de água) acrescente o shoyu.
- Acrescente o ajinomoto, a massa de tomate e o açúcar.
- Mexa bem.
- Colocar a cebola e a cenoura. Fritar um pouco para ficarem tenros e não muito moles.
- Colocar o macarrão previamente cozido ( cerca de 2 minutos e 30 segundos) e misturar.
- Imediatamente acrescente a acelga misturando tudo bem rápido.
- Colocar mais shoyu a gosto.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Nacional20/06/2024
“Mais de R$ 14 bilhões do Novo PAC são destinados para mobilidade urbana sustentável”, afirmou ministro Jader Filho
-
Geral21/06/2024
Em tempo de festas juninas, campanha alerta sobre risco de queimaduras
-
Geral21/06/2024
Brasília estreia voo ‘low cost’ direto para Santiago, no Chile
-
Geral20/06/2024
Soltar balão é crime: entenda os perigos e riscos dessa prática ilegal
-
Geral20/06/2024
Tocantins: Polícia Civil prende suspeito de participar de organização criminosa
-
Geral20/06/2024
Escola do Futuro de Valparaíso de Goiás tem mais de 300 vagas para cursos gratuitos
-
Saúde20/06/2024
Covid-19: entenda como fica a vacinação por idade e grupo prioritário
-
Infraestrutura21/06/2024
Novo Gama inicia Operação Tapa-Buraco no bairro Boa Vista I