Culinária
Aprenda a fazer esse salgadinho magnifico de ovinho de codorna!
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/sites/5/infocoweb/2021/03/09/thumbnail-for-294952.jpg)
Ingredientes
Massa
-
4 colheres de sopa de manteiga
- 1 cebola média picadinha
- 2 tabletes de caldo de galinha
- Cheiro verde e pimenta de cheiro a gosto
- 1 l de leite
- 450 g de farinha de trigo (minha preferência é a sol)
Recheio
- Ovinhos de codorna cozidos, descascados e escorridos em papel toalha
Modo de Preparo
Massa
- Derreta a manteiga em uma panela grande e refogue a cebola picadinha, juntamente com o caldo de galinha, até ficar dourada, acrescentando o leite em seguida.
- Quando levantar fervura, coloque a farinha de trigo e mexa bem a massa até que desprenda do fundo da panela.
- Nesse momento misture o cheiro verde e a pimenta de cheiro na massa e desligue o fogo.
Salgadinhos
- Esfrie a massa num tabuleiro, mexendo-a de vez em quando, para que não forme casca.
- Envolver os ovinhos com a massa e empaná-los.
- Frite-os em óleo bem quente (aproximadamente 190º graus).
Dicas do Cheff
- Como empanar: Em uma vasilha prepare uma mistura com 1/2 litro de água e 2 colheres de sopa de farinha de trigo, passe os salgadinhos e empane em farinha de rosca levemente torrada.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Direitos Humanos29/06/2024
Dia do Orgulho LGBTQIA+: país tem longa história de luta por direitos
-
Meio Ambiente29/06/2024
Quase 1/4 do território brasileiro pegou fogo nos últimos 40 anos
-
Oportunidade29/06/2024
Inscrições abertas para concurso público do Ministério da Pesca e Aquicultura
-
Edição Digital29/06/2024
Edição 5758
-
Edição Digital29/06/2024
Edição 5759