Culinária
Aprenda essa receita de torta de presunto e muçarela e sirva como lanche ou refeição!
Ingredientes
- 8 tomates
- 3 ovos
- 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 4 xícaras de leite
- 3 colheres de fermento em pó
- 1 e 1/2 xícara de amido de milho
- 2 xícaras de óleo
Recheio
Modo de Preparo
- Leve ao liquidificador o leite, tomate, óleo e os ovos.
- Em seguida, adicione a farinha de trigo e a maizena e misture bem até a massa ficar
- macia.
Recheio
- Depois, em outra tigela, leve o presunto e muçarela picados e adicione o requeijão, orégano e o sal a gosto.
- Unte a forma (grande) e preencha apenas usando a metade da massa e adicione o recheio.
- Depois, cubra utilizando o restante da massa.
- Em forno preaquecido, asse a torta por 30 minutos a 180º.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Educação03/05/2024
Em função da calamidade no Rio Grande do Sul, Governo adia Concurso Público Nacional Unificado
-
Nacional02/05/2024
MEC criará protocolos para combater racismo em escolas
-
Indústria02/05/2024
Mineradora canadense vai investir R$ 550 milhões em Goiás
-
FAKE NEWS05/05/2024
Governo Federal não patrocinou show da Madonna no Rio
-
Internacional02/05/2024
Brasil lidera diálogos sobre integridade da informação e regulação de plataformas
-
Ação Social05/05/2024
Bombeiros de Goiás chegam ao Rio Grande do Sul e iniciam resgate
-
Nacional02/05/2024
Governo lança campanha “Fé no Brasil” e destaca avanços na economia
-
Agro02/05/2024
Brasil se torna livre de febre aftosa sem vacinação, informa governo