Culinária
Aprenda a fazer deliciosas bolachinhas de banana e aveia! Ótima receita para servir para seus filhos ou para quem está de dieta!
Ingredientes
- 2 bananas bem maduras.
- 1 xícara de aveia.
- 1 colher de sopa de passas.
- 1 colher de sopa de nozes (Opcional. Pode também substituir por amendoim ou castanha)
Modo de preparo
- Descasque as bananas e as amasse com um garfo, adicione a aveia e misture tudo muito bem.
- Adicione as uvas-passas e as nozes, misture tudo.
- Unte uma assadeira com um pouquinho de azeite, e faça bolinhas e achate elas formando bolachinhas.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 20 minutinhos.
- Retire, espere esfriar e sirva.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Geral7 dias atrás
Murilo Couto se apresenta no Teatro Goiânia
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5898
-
Geral7 dias atrás
Aberta seleção para entidades de proteção a crianças e adolescentes
-
Saúde7 dias atrás
Veterinária alerta para a importância da prevenção do câncer de próstata em gatos e cachorros
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5899
-
Geral7 dias atrás
Black Friday: como aproveitar a data sem cair nas armadilhas do consumo
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5901
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5902
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar