Culinária
Aprenda a fazer um maravilhoso creme de caramelo! Ótimo complemento!
Ingredientes
- 200 gramas de açúcar
- 200 gramas de manteiga
- 1 litro de leite
- 200 gramas de farinha de trigo
- 2 colheres de açúcar
Modo de preparo
- Em uma panela caramelize o açúcar e assim que ele estiver derretido, adicione a manteiga e continue mexendo bem.
- Acrescente o leite, o trigo e mexa bem para desfazer todas as bolinhas, continue mexendo até ferver.
- Quando começar a engrossar, adicione 2 colheres de açúcar e misture.
- O creme estará pronto quando deixar vestígios de centrifugação.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5779
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5776
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5777
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5778
-
Edição Digital19 horas atrás
Edição 5781
-
Polícia4 dias atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
-
Nacional3 dias atrás
Comissão do governo vai definir regras para transporte aéreo de pets
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5775
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar