Culinária
Aprenda a fazer um maravilhoso creme de caramelo! Ótimo complemento!
Ingredientes
- 200 gramas de açúcar
- 200 gramas de manteiga
- 1 litro de leite
- 200 gramas de farinha de trigo
- 2 colheres de açúcar
Modo de preparo
- Em uma panela caramelize o açúcar e assim que ele estiver derretido, adicione a manteiga e continue mexendo bem.
- Acrescente o leite, o trigo e mexa bem para desfazer todas as bolinhas, continue mexendo até ferver.
- Quando começar a engrossar, adicione 2 colheres de açúcar e misture.
- O creme estará pronto quando deixar vestígios de centrifugação.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5898
-
Geral7 dias atrás
Aberta seleção para entidades de proteção a crianças e adolescentes
-
Saúde7 dias atrás
Veterinária alerta para a importância da prevenção do câncer de próstata em gatos e cachorros
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5899
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5901
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5902
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5900
-
Geral4 dias atrás
Virmondes Cruvinel propõe obrigação de escolas comunicarem casos de gravidez em menores de 14 anos
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar