Culinária
Aprenda a fazer esse maravilhoso Torrone Branco, um doce totalmente diferente dos que você já comeu!
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/02/18/thumbnail-for-290780.jpg)
Ingredientes
- 450 gramas de amêndoas descascadas
- 150 ml de água
- 300 gramas de açúcar granulado
- 100 gramas de mel
- 2 claras de ovos
Modo de preparo
- Comece cortando as amêndoas ao meio, depois leve ao fogo ou forno e toste as amêndoas.
- Em uma batedeira, bata as claras em neve.
- Em uma panela, adicione a água, a baunilha, o açúcar, ligue o fogo médio e continue mexendo, assim que levantar fervura, retire as cascas de amêndoas, desligue o fogo, deixe esfriar um pouquinho, adicione o mel e misture tudo muito bem.
- Despeje gradualmente essa mistura na batedeira em velocidade média, quando a mistura engrossar e ficar homogênea, adicione as amêndoas e misture tudo com uma espátula.
- Despeje a mistura em uma forma untada, nivele a massa na forma, cubra com plástico filme e pressione para compactar o doce.
- Leve ao congelador por no mínimo 12 horas.
- Retire, corte os quadradinhos e sirva.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5779
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5776
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5777
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5778
-
Polícia4 dias atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
-
Nacional3 dias atrás
Comissão do governo vai definir regras para transporte aéreo de pets
-
Edição Digital15 horas atrás
Edição 5781
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5775
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar