Culinária
Batata fatiada temperada e cozida, de um jeito que você nunca comeu, prove e aprove essa gostosura! Me conta o que acho!
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/sites/5/infocoweb/2021/02/11/thumbnail-for-289411.jpg)
Ingredientes
Modo de preparo
- Em um fatiador de cozinha, fatie as batatas em forma de chips, e tempere com sal e alecrim, misture com a farinha de trigo.
- Em uma frigideira, esquente o óleo vegetal.
- Corte as cebolas bem fininhas e misture nas batatas.
- Despeje tudo na frigideira e amasse bem no fundo da panela, tampe e cozinhe por 20 minutos.
- Após esse tempo, escorra o óleo em um recipiente e retire as batatas, volte o óleo para a frigideira, esquente ele e coloque o lado não frito das batatas para fritar por 10 minutos sem tampar.
- Retire da panela, coloque em um prato, decore com cebolinha verde, e sirva.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Direitos Humanos29/06/2024
Dia do Orgulho LGBTQIA+: país tem longa história de luta por direitos
-
Meio Ambiente29/06/2024
Quase 1/4 do território brasileiro pegou fogo nos últimos 40 anos
-
Oportunidade29/06/2024
Inscrições abertas para concurso público do Ministério da Pesca e Aquicultura
-
Edição Digital29/06/2024
Edição 5758
-
Edição Digital29/06/2024
Edição 5759