Culinária
Está atrasado para o trabalho? Não fique sem o café da manhã! Faça esse lanche de minuto e tenha um ótimo dia!
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/02/10/thumbnail-for-289224.jpg)
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de farinha de aveia
- 1 ovo
- 1/2 colher de chá de fermento para bolo
- 1 colher de chá de orégano
- 1 colher de café de orégano
- Sal a gosto!
- muçarela light para recheio
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o ovo e misture ele, adicione o azeite, sal, orégano, fermento de bolo, farinha de aveia, misture tudo muito bem!
- Unte um refratário do tamanho de uma fatia de pão com azeite, leve para assar em forno por uns 10 minutos ou no (micro-ondas) por 2 minutos.
- Retire o pão, corte na diagonal, coloque o muçarela light coloque a outra metade do pão por cima, e leve para assar na sanduicheira até dourar.
- Servir.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5779
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5777
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5776
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5778
-
Polícia4 dias atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
-
Edição Digital16 horas atrás
Edição 5781
-
Nacional3 dias atrás
Comissão do governo vai definir regras para transporte aéreo de pets
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5775
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar