Culinária

Aprenda a fazer um delicioso Mini quiche de abobrinha com bacon e diversifique na cozinha

Publicado

em


Ingredientes

  • 300 gramas de farinha de trigo
  • 200 gramas de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 ovos batidos

Recheio

  • 2 abobrinhas tipo italianas raladas
  • 200 gramas de requeijão
  • 3 ovos batidos
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 200 gramas de bacon cubos fritos
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (chá) de sal

Modo de preparo

  1. Misture a farinha e a manteiga até obter uma farofa, acrescente o sal, os ovos batidos, misture até ficar homogêneo e reserve.
  2. Em um recipiente junte todos os ingredientes do recheio e mexa tudo muito bem.
  3. Forre forminhas de empada com a massa e coloque o recheio por cima.
  4. Distribua as forminhas em uma fôrma grande e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos ou até dourar.
  5. Retire e sirva, se desejar, decorada com rodelas de abobrinha.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Comentários do Facebook
READ  Aprenda a receita de um maravilhoso pudim de leite condensado! Famoso encanta Deuses!
Propaganda
Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA