Culinária
Aprenda a fazer Pão doce ou a famosa “Rosquinha de Leite Condensado”, super macia, molhadinha e saborosa
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/02/01/thumbnail-for-287211.jpg)
Ingredientes da massa
- 120 ml de leite
- 120 ml de água
- 120 ml de óleo
- 2 ovos
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 colher de sal
- 3 colheres de açúcar
- 30 gramas de fermento biológico
- 500 gramas de farinha de trigo
Ingredientes da Cobertura
- 1/2 Caixa de leite condensado
- 1 Pacotinho de coco ralado (opcional)
Modo de Preparo da Massa
- Em um liquidificador bata todos os ingredientes exceto a farinha.
- Após bater, adicione a farinha aos poucos batendo ate que forme a massa.(e normal ela ser mole e grudenta)
- Transfira para uma vasilha e cubra com plástico filme e deixe crescer em local quente e abafado, o tempo de crescimento varia muito por isso e bom ficar atento, quando dobrar de tamanho esta pronta a massa.
- Com uma colher, pegue a massa em partes e coloque em uma assadeira fazendo “bolinhas” deixando um espacinho ente elas, cubra com o plástico filme e deixe descansar em local quente e abafado por uns 40 minutos.
- Feito isso, asse em forno preaquecido a 180ºC ou até dourar, cerca de 40 minutos.
- Retire do forno e jogue a meia lata de leite condensado que sobrou por cima, pincele para espalhar bem a cobertura, salpique coco ralado.
- Sirva
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5779
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5781
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5777
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5776
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5778
-
Polícia6 dias atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
-
Nacional5 dias atrás
Comissão do governo vai definir regras para transporte aéreo de pets
-
Brasil16 horas atrás
Brasil tem 7,6 mil comunidades quilombolas, mostra Censo
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar