Culinária
Manjar dos Deuses que fala né? Pudim de Leite Condensado perfeito
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/01/29/thumbnail-for-286801.jpg)
Ingredientes
Calda
- 2/3 xícara (chá) de açúcar
- 1/3 xícara (chá) de água.
Pudim
Modo de preparo
- Para a calda, adicione em uma forma de pudim o açúcar e a agua, leva a fogo médio mexendo de vez em quando ate ficar da cor de caramelo, cerca de 15 a 20 minutos.
- Com a calda pronta, espalhe o caramelo pelo fundo e laterais da forma.
- Para o pudim, em um liquidificador adicione o leite condensado, leite e os ovos, bata tudo muito bem.
- Despeje o liquido na forma e cubra com papel alumínio, leve a banho maria
- Asse no forno a 180ºC por pelo menos 30 minutos, após esse tempo abra o forno, e faça o teste vendo se o pudim já tem a consistência boa.
- Feito isso e o pudim estando ok, retire do forno e deixe ele esfriar, depois leva para a geladeira por no mínimo 3 horas.
- Após esse tempo, você poderá desenformar ele e saborear essa maravilha.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5779
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5781
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5777
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5778
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5776
-
Polícia6 dias atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
-
Nacional5 dias atrás
Comissão do governo vai definir regras para transporte aéreo de pets
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5780
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar