Culinária
Manjar dos Deuses que fala né? Pudim de Leite Condensado perfeito
Ingredientes
Calda
- 2/3 xícara (chá) de açúcar
- 1/3 xícara (chá) de água.
Pudim
Modo de preparo
- Para a calda, adicione em uma forma de pudim o açúcar e a agua, leva a fogo médio mexendo de vez em quando ate ficar da cor de caramelo, cerca de 15 a 20 minutos.
- Com a calda pronta, espalhe o caramelo pelo fundo e laterais da forma.
- Para o pudim, em um liquidificador adicione o leite condensado, leite e os ovos, bata tudo muito bem.
- Despeje o liquido na forma e cubra com papel alumínio, leve a banho maria
- Asse no forno a 180ºC por pelo menos 30 minutos, após esse tempo abra o forno, e faça o teste vendo se o pudim já tem a consistência boa.
- Feito isso e o pudim estando ok, retire do forno e deixe ele esfriar, depois leva para a geladeira por no mínimo 3 horas.
- Após esse tempo, você poderá desenformar ele e saborear essa maravilha.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Política14/05/2024
iGape divulga 2ª rodada das pesquisas eleitorais em Porangatu
-
Nacional13/05/2024
“É um compromisso nosso deixar o Rio Grande do Sul como era antes da chuva”, diz Lula em reunião ministerial
-
Geral17/05/2024
Campanha promove conscientização da doença celíaca
-
Esportes15/05/2024
Verstappen tem chance de igualar recorde de Senna em Ímola
-
Nacional15/05/2024
Lula anuncia hoje quarta (15) novas medidas para ajudar a população e a reconstrução do RS
-
Economia16/05/2024
Fazenda aumenta para 2,5% estimativa de crescimento do PIB em 2024
-
Economia14/05/2024
Setor de serviços avança 0,4% em março e recupera queda de fevereiro
-
Geral14/05/2024
Goiás inaugura novas instalações de tratamento e apoio a pacientes de diabetes