Culinária
Escondidinho maravilhoso e saboroso de se fazer, veja a receita e arrase na cozinha com essa maravilha nordestina
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/01/28/thumbnail-for-286604.jpg)
Ingredientes
- 3 gomos de calabresa picada em cubinhos
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho amassados
- 2 tomates picados
- Orégano a gosto
- 700 gramas de mandioca
- 400 gramas de batata
- 2 de manteiga
- 200 gramas de creme de leite
- 200 ml de leite
- Queijo muçarela para cobrir
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Refogue a calabresa e própria gordura, adicione a cebola e em seguida o alho e frite.
- Coloque os tomate e o orégano, misture tudo muito bem
- Em uma outra panela cozinhe a mandioca e a batata e amasse bem.
- Derreta a manteiga em fogo baixo e junte os vegetais amassados.
- Misture até que a manteiga seja toda incorporada.
- Adicione aos poucos o creme de leite e em seguida o leite.
- Acerte o tempero e divida o purê em duas partes.
- Coloque uma delas no fundo da panela, acrescente o recheio de calabresa, cubra com a outra parte do purê.
- Polvilhe queijo parmesão ralado e cubra com fatias de muçarela.
- Leve ao forno para gratinar a superfície.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5781
-
Cultura2 dias atrás
Primeiro prédio em estilo art déco do estado será reformado
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5784
-
Geral5 dias atrás
Brasil tem 7,6 mil comunidades quilombolas, mostra Censo
-
Saúde3 dias atrás
Fundo para Pandemias quer arrecadar US$ 2 bilhões nos próximos 2 anos
-
Cidades4 dias atrás
Em Goiás, governador assina acordo de preservação ambiental e lança Faego 2024
-
Eleições 20244 dias atrás
Ana Paula lidera em Rio Quente com quase 70%
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5782
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar