Culinária
Aprenda a fazer pãezinhos, maravilhosos para você usar em suas receitas e recheá-los como preferir
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/sites/5/infocoweb/2021/01/28/thumbnail-for-286570.jpg)
Ingredientes
- 500 ml de leite morno
- 4 ovos
- 4 colheres de açúcar
- 1 colher de sal
- 1 pacotinho de fermento biológico
- 80 ml de óleo
- 1 colher de margarina
- 1 1/2 de farinha de trigo
Modo de preparo
- Em um liquidificador, adicione todos os ingredientes (menos a farinha de trigo), começando com os líquidos e depois os secos, fermento por ultimo, bata só para dar uma leve misturada, uns 30 segundos já e o suficiente.
- Em uma tigela grande, coloque essa mistura e vá colocando aos poucos a farinha de trigo e sove.
- Faça os pães no formato que quiser, coloque em assadeira, cubra com um pano de prato umedecido (para não ressecar o pão) e mantenha em local abafado até dobrar de volume.
- O forno NÃO deve estar aquecido, ligue-o somente quando for colocar os pães para assar (temperatura 200º), até dourar a superfície.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Nacional24/06/2024
Brasil reduz dependência de petróleo e gás natural na oferta de energia da matriz energética
-
Economia25/06/2024
Mercado eleva previsão da inflação de 3,96% para 3,98% em 2024
-
Legislativo25/06/2024
Entra em vigor a política de reinserção social para pessoas reencontradas após desaparecimento
-
Meio Ambiente25/06/2024
Com incêndios, Mato Grosso do Sul decreta situação de emergência
-
Saúde25/06/2024
Ásia e Europa têm surto de coqueluche e vacinação deve ser reforçada
-
Social25/06/2024
Programa Universitário do Bem abre inscrições
-
Justiça26/06/2024
Concurso Público em Jaupaci é suspenso por irregularidades
-
Acidentes25/06/2024
Colisão entre dois veículos mobiliza bombeiros em Santo Antônio do Descoberto