Culinária
Aprenda a fazer um saboroso Filé mignon suíno na cerveja preta, assado no forno
Ingredientes
- 1 peça de filé mignon suíno
- 1 lata de cerveja preta
- 3 dentes de alho (com casca)
- ramos de alecrim
- 5 folhas de louro
- 1 cebola em cortada em rodelas
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno à 180º
- Tempere o filé mignon suíno como preferir, ou o compre já temperado, fica a seu critério
- Faça furos no filé para que os temperos o penetre com mais facilidade
- Regue com a cerveja
- Coloque a carne a carne em uma forma, adicione os ramos de alecrim, as folhas de louro, a cebola e o alho amassado com a casca
- Cubra a forma com papel alumínio
- Leve ao forno preaquecido à 180º por aproximadamente uma hora
- Quando a carne já estiver cozida o papel alumínio e deixe dourar
- Quando ela estiver assada e dourada, já esta pronta
- Agora basta cortar e servir com o seu acompanhamento preferido
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Política30/04/2024
Ozeas Boiadeiro lidera com mais que o dobro do segundo colocado
-
Educação03/05/2024
Em função da calamidade no Rio Grande do Sul, Governo adia Concurso Público Nacional Unificado
-
Geral29/04/2024
Saúde alerta para vigilância e imunização contra febre amarela
-
Geral29/04/2024
Alunos recebem coletes dos Fiscais da Natureza em Caldas Novas
-
Saúde29/04/2024
Saúde estadual alerta: vacinas evitam internações e mortes
-
Geral29/04/2024
Laboratório de análises clínicas é investigado por fraude
-
Geral29/04/2024
Valparaíso de Goiás inaugura Campeonato Municipal de Artes Marciais
-
Ação Social29/04/2024
Agehab começa construção de casas a custo zero em 43 novos municípios