Culinária
Aprenda a fazer Carne Moída com Abobora, um sabor sem igual!!
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/01/15/thumbnail-for-283979.jpg)
Ingredientes
- 300 gramas de carne moída magra
- 700 gramas de abóbora
- 1 cebola
- 1 tomate
- salsinha a gosto
- 100 ml de água
- 120 gramas de molho de tomate
- sal e pimenta do reino
- tempero sírio em pó (opcional)
Modo de Preparo
- Corte em cubinhos a abobora, a cebola e o tomate.
- Refogue a carne e a cebola, sem usar óleo.
- Adicione o tomate refogue até o tomate amolecer.
- Acrescente a abóbora, a água e o molho de tomate, Tampe a panela e deixe por cerca de 15 minutos ou até a abóbora estar macia.
- Se necessário, coloque mais um pouco de água para não grudar na panela.
- No final, adicione todos os temperos e sirva!
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5779
-
Edição Digital23 horas atrás
Edição 5781
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5777
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5776
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5778
-
Polícia4 dias atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
-
Nacional3 dias atrás
Comissão do governo vai definir regras para transporte aéreo de pets
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5775
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar