Culinária
Aprenda a fazer a famosa Canjica Tradicional para as festas de São João
Ingredientes
- 1 pacotinho de canjica
- 500 ml de Leite
- 200 gramas de açúcar
- 250 ml de água.
- 1 Colher de Amido de Milho
- 5 Colheres de coco ralado.
- 6 Cravos
- 1 Canela em pau
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão cozinhe a canjica até que fique al dente
- Adicione em uma panela a canjica já cozida, leite, cravos e canela, mexa bem e deixe começar a levantar fervura.
- Enquanto isso dilua o amido de milho em 250 ml de agua
- Acrescente o açúcar, o coco ralado, e o amido de milho diluído, mexa sem parar em fogo baixo por cerca de 3 minutos.
- Polvilhe canela em pó por cima e sirva quente.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Política30/04/2024
Ozeas Boiadeiro lidera com mais que o dobro do segundo colocado
-
Agronegócio27/04/2024
Goiás orienta sobre prazos e novas regras para declaração de rebanho
-
Geral27/04/2024
Polícia Federal retoma agendamento online para emissão de passaporte
-
Esporte27/04/2024
Brasil conquista seis vagas na canoagem para Paris 2024
-
Meio Ambiente27/04/2024
Amazônia: garimpo cresceu 361% em terras indígenas de 2016 a 2022
-
Direitos Humanos27/04/2024
Uma em dez famílias enfrenta insegurança alimentar moderada ou grave
-
Geral29/04/2024
Saúde alerta para vigilância e imunização contra febre amarela
-
Saúde29/04/2024
Saúde estadual alerta: vacinas evitam internações e mortes