Culinária
Aprenda a fazer a famosa Canjica Tradicional para as festas de São João
Ingredientes
- 1 pacotinho de canjica
- 500 ml de Leite
- 200 gramas de açúcar
- 250 ml de água.
- 1 Colher de Amido de Milho
- 5 Colheres de coco ralado.
- 6 Cravos
- 1 Canela em pau
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão cozinhe a canjica até que fique al dente
- Adicione em uma panela a canjica já cozida, leite, cravos e canela, mexa bem e deixe começar a levantar fervura.
- Enquanto isso dilua o amido de milho em 250 ml de agua
- Acrescente o açúcar, o coco ralado, e o amido de milho diluído, mexa sem parar em fogo baixo por cerca de 3 minutos.
- Polvilhe canela em pó por cima e sirva quente.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Geral6 dias atrás
Murilo Couto se apresenta no Teatro Goiânia
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5898
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5897
-
Saúde6 dias atrás
Veterinária alerta para a importância da prevenção do câncer de próstata em gatos e cachorros
-
Geral6 dias atrás
Aberta seleção para entidades de proteção a crianças e adolescentes
-
Geral6 dias atrás
Black Friday: como aproveitar a data sem cair nas armadilhas do consumo
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5901
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5902
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar