Culinária
Sem churrasqueira em casa? Aprenda a fazer Churrasco no forno
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/01/13/thumbnail-for-283375.jpg)
Ingredientes
- 1,5kg de picanha ou maminha
- 1 kg de linguiça toscana
- 1/2 kg de sal grosso
- 1 colher de sopa de manteiga (opcional)
Modo de preparo
- Em uma forma de forre com o sal grosso, acomode a carne e passe mais sal grosso por cima dela, nao e necessário passar sal na linguiça.
- Cubra a carne com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em 200° por 1h e 10 minutos, retire o papel alumínio e leve ao forno novamente para dourar.
- Se quiser antes de levar ao forno novamente coloque uma colher generosa de margarina ou mostarda sobre a carne.
- Retire o excesso de sal grosso e sirva fatiado.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5779
-
Edição Digital1 dia atrás
Edição 5781
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5777
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5776
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5778
-
Polícia5 dias atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
-
Nacional4 dias atrás
Comissão do governo vai definir regras para transporte aéreo de pets
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5780
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar