Culinária
Prove agora mesmo esse delicioso Bolinho de Salmão assado!! Tasty ?
Ingredientes
- 200 gramas de salmão sem pele, limpo e picadinho
- 1/2 latinha de milho verde
- 70 gramas de ricota amassada
- 1 colher de creme de ricota light
- 2 colheres de farinha de rosca
- 1 ovo
- salsa fresca bem picada a gosto
- pimenta e sal a gosto
Modo de Preparo
- Pré-aqueça o forno em 200º.
- Numa tigela misture bem todos os ingredientes exceto o ovo, tempere a gosto e prove.
- Agora adicione o ovo e misture a massa do bolinho até incorporar bem.
- Faça bolinhas ou disquinhos dessa massa, e acomode-os em uma assadeira antiaderente ou untada com óleo vegetal.
- Leve os bolinhos para assar por 15 minutos, ou até que estejam dourados e firmes.
- Sirva com limão e molho para acompanhamento
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Economia11/06/2024
Governo anula leilão e cancela compra de arroz importado
-
Nacional10/06/2024
CPI ouve integrantes da Operação Penalidade Máxima, do MP goiano
-
Geral10/06/2024
São Francisco e Hidrolina terão Cavalhadas nos dias 15 e 16
-
Agronegócio11/06/2024
Agrodefesa intensifica inspeção fitossanitária em Goiás
-
Educação10/06/2024
Enem 2024: inscrições prorrogadas até 14 de junho
-
Economia10/06/2024
Percentual de famílias endividadas no Brasil atinge 78,8% em maio
-
Atualização10/06/2024
Enem 2024: prazo para inscrições termina na sexta-feira
-
Estudo11/06/2024
Insônia pode ser sintoma de depressão, diz estudo