Culinária
Uma refeição saborosa com Filé de Frango e Legumes assado
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/01/05/thumbnail-for-281926.jpg)
Ingredientes
- 6 filés de peito de frango bem limpos e de espessura média
- 2 xícaras (chá) de brócolis (somente as flores)
- 1 xícara (chá) de tomate cereja ou outro mini tomate
- 1 abobrinha média fatiada
- 1 xícara (chá) de abóbora descascada e cortada em cubos
- azeite o quanto baste
- 3 colheres (sopa) de molho de soja
- 1 dente de alho moído ou espremido
- pimenta moída a gosto
- sal a gosto
Modo de Preparo
- Tempere os filés de frango com azeite, pimenta e sal a gosto e reserve.
- Cozinhe o brócolis e a abóbora por 2 minutos, depois escorra e reserve.
- Frite os filés de frango por apenas 1 minuto de cada lado em uma frigideira antiaderente.
- Coloque todos os legumes no fundo de um refratário e regue com a mistura de azeite, molho de soja, pimenta moída e alho
- Ajeite sobre os legumes os filés de peito de frango que foram selados rapidamente em frigideira e leve ao forno preaquecido a 180º por 20 minutos, ou até que os legumes e o frango estejam levemente dourados.
- Sirva em seguida.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5779
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5777
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5776
-
Edição Digital21 horas atrás
Edição 5781
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5778
-
Polícia4 dias atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
-
Nacional3 dias atrás
Comissão do governo vai definir regras para transporte aéreo de pets
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5775
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar