Culinária
Aprenda a fazer o famoso complemento de almoço de domingo, Farofa de Banana
Ingredientes
- 2 bananas-prata
- 2 colheres de sopa de manteiga
- ½ cebola cortada em cubos pequenos
- 1 dente de alho picado
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 ½ xícara de chá de farinha de mandioca torrada
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;
- Descasque as bananas e corte-as em pedaços médios;
- Em uma panela, sobre o fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola com uma pitada de sal;
- Assim que a cebola murchar, coloque o alho e refogue por mais 1 minuto;
- Acrescente as bananas, sal, pimenta e misture, delicadamente, por mais 1 minuto;
- Depois, aos poucos, acrescente a farinha de mandioca.
- Misture todos os ingredientes, com cuidado, até que tudo se incorpore.
- Deixa cozinhar por cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Na sequência, está pronta para servir.
- Se você é fã de passas e frutas cristalizadas, acrescente-as à sua receita sem medo.
- E sirva a farofa acompanhada de um belo assado. Bom apetite!
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
FAKE NEWS05/05/2024
Governo Federal não patrocinou show da Madonna no Rio
-
Ação Social05/05/2024
Bombeiros de Goiás chegam ao Rio Grande do Sul e iniciam resgate
-
Economia06/05/2024
Goiás conquista nota “A” na classificação de desempenho do Regime de Recuperação Fiscal
-
Nacional05/05/2024
Lula segue para o Rio Grande do Sul, acompanhado de ministros e líderes dos poderes Legislativo e Judiciário
-
Economia06/05/2024
Mercado reduz projeção de inflação e prevê crescimento da economia
-
Cidades06/05/2024
Governo de Goiás chega a 40% de execução na obra de duplicação da GO-010
-
Nacional06/05/2024
Doações para ajudar o RS: saiba como e onde ajudar
-
Educação06/05/2024
MEC e Secom realizam seminário para discutir educação midiática e digital