Culinária
Aprenda a fazer o famoso complemento de almoço de domingo, Farofa de Banana
Ingredientes
- 2 bananas-prata
- 2 colheres de sopa de manteiga
- ½ cebola cortada em cubos pequenos
- 1 dente de alho picado
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 ½ xícara de chá de farinha de mandioca torrada
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;
- Descasque as bananas e corte-as em pedaços médios;
- Em uma panela, sobre o fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola com uma pitada de sal;
- Assim que a cebola murchar, coloque o alho e refogue por mais 1 minuto;
- Acrescente as bananas, sal, pimenta e misture, delicadamente, por mais 1 minuto;
- Depois, aos poucos, acrescente a farinha de mandioca.
- Misture todos os ingredientes, com cuidado, até que tudo se incorpore.
- Deixa cozinhar por cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Na sequência, está pronta para servir.
- Se você é fã de passas e frutas cristalizadas, acrescente-as à sua receita sem medo.
- E sirva a farofa acompanhada de um belo assado. Bom apetite!
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Saúde23/04/2024
Ipasgo Saúde implanta serviço de vacinação em domicílio
-
Geral25/04/2024
iGape: Vanderlan segue na frente em Goiânia, aponta segunda pesquisa
-
Geral26/04/2024
Secom ganha prêmio de transparência com o ComunicaBR
-
Geral23/04/2024
Rayssa Leal é campeã em etapa do SLS, nos EUA
-
Geral23/04/2024
Lei que altera a Política Estadual pela Primeira Infância é sancionada
-
Eleições 202423/04/2024
Mais de 70% dos entrevistados afirmam votar em um candidato apoiado por Haroldo Naves
-
Política25/04/2024
Pesquisa iGape revela preferências para vereadores em Goiânia
-
Geral23/04/2024
Preços dos combustíveis registram variação de até 11,14% em Anápolis