Culinária
Petiscos para servir para os amigos, Ovo de codorna com molho rosé
Ingredientes
- 1 cartela de ovos de codorna
- 2 colheres de maionese
- 1 colher de catchup
- 1/2 colher de mostarda
- 4 gotas de molho inglês
Modo de Preparo
- Coloque os ovos em uma panela, cubra com água e leve para ferver.
- Eu coloco em fogo baixo, quando começa a ferver, deixo no fogo médio e conto 5 minutos.
- Retiro e coloco em água fria, para tirar mais facilmente as cascas.
- Retiro as cascas de todos os ovos e reservo.
Para o molho Rosé
- Em um recipiente, misture os ingredientes até ficar homogêneo e pronto. Coloque em outro recipiente para servir.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Educação03/05/2024
Em função da calamidade no Rio Grande do Sul, Governo adia Concurso Público Nacional Unificado
-
Nacional02/05/2024
MEC criará protocolos para combater racismo em escolas
-
Internacional02/05/2024
Brasil lidera diálogos sobre integridade da informação e regulação de plataformas
-
Indústria02/05/2024
Mineradora canadense vai investir R$ 550 milhões em Goiás
-
FAKE NEWS05/05/2024
Governo Federal não patrocinou show da Madonna no Rio
-
Ação Social05/05/2024
Bombeiros de Goiás chegam ao Rio Grande do Sul e iniciam resgate
-
Geral02/05/2024
Polícia Federal recupera livro histórico furtado de museu paraense
-
Agro02/05/2024
Brasil se torna livre de febre aftosa sem vacinação, informa governo