Culinária
Se delicie com esse prato sensacional: Lombo com Abacaxi
Ingredientes
Modo de preparo
- Tempere o lombo com alho, cebola, sal e vinagre e deixe marinando;
- Corte os abacaxis ao meio e retire bem a polpa;
- Corte a polpa em pedaços médios e preencha o abacaxi com uma fatia de lombo e uma fatia de fruta;
- Faça isso até todo o abacaxi estar preenchido;
- Coloque em uma forma, regue com mel por cima e asse em forno preaquecido a 200°C por quarenta minutos.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5779
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5777
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5776
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5778
-
Edição Digital19 horas atrás
Edição 5781
-
Polícia4 dias atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
-
Nacional3 dias atrás
Comissão do governo vai definir regras para transporte aéreo de pets
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5775
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar