Culinária
Se delicie com esse prato sensacional: Lombo com Abacaxi
Ingredientes
Modo de preparo
- Tempere o lombo com alho, cebola, sal e vinagre e deixe marinando;
- Corte os abacaxis ao meio e retire bem a polpa;
- Corte a polpa em pedaços médios e preencha o abacaxi com uma fatia de lombo e uma fatia de fruta;
- Faça isso até todo o abacaxi estar preenchido;
- Coloque em uma forma, regue com mel por cima e asse em forno preaquecido a 200°C por quarenta minutos.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Política30/04/2024
Ozeas Boiadeiro lidera com mais que o dobro do segundo colocado
-
Geral29/04/2024
Saúde alerta para vigilância e imunização contra febre amarela
-
Saúde29/04/2024
Saúde estadual alerta: vacinas evitam internações e mortes
-
Geral29/04/2024
Laboratório de análises clínicas é investigado por fraude
-
Geral29/04/2024
Alunos recebem coletes dos Fiscais da Natureza em Caldas Novas
-
Geral29/04/2024
Valparaíso de Goiás inaugura Campeonato Municipal de Artes Marciais
-
Ação Social29/04/2024
Agehab começa construção de casas a custo zero em 43 novos municípios
-
Geral29/04/2024
Goiás goleia Ponte Preta em casa e vence primeira na Série B