Culinária
Aprenda a fazer um saboroso arroz temperado com legumes
Ingredientes
- 1/2 gomo de calabresa picado;
- 1/2 cebola picada;
- 2 dentes de alho picados;
- 1 cenoura pequena sem casca picada;
- 3 colheres (sopa) de milho verde de lata;
- 1/3 de pimentão verde picado;
- 1 xícara de arroz cru;
- 1 colher (chá) rasa de sal;
- 2 xícaras (chá) e mais 1/3 de xícara (chá) de água fervendo.
Modo de preparo
- Basta fazer um refogado com cebola, alho, calabresa e em seguida os vegetais.
- Depois adicionar o arroz e cobrir com água fervente.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5779
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5781
-
Nacional7 dias atrás
Comissão do governo vai definir regras para transporte aéreo de pets
-
Edição Digital1 dia atrás
Edição 5784
-
Brasil3 dias atrás
Brasil tem 7,6 mil comunidades quilombolas, mostra Censo
-
Cidades2 dias atrás
Em Goiás, governador assina acordo de preservação ambiental e lança Faego 2024
-
Saúde17 horas atrás
Fundo para Pandemias quer arrecadar US$ 2 bilhões nos próximos 2 anos
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5780
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar