Culinária
Sobremesa cremosa e que todos gostam: Mousse de chocolate
Ingredientes
- 300 gramas de chocolate meio amargo (aproximadamente 2 barras, dependendo da marca)
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
Modo de preparo
- Quebre o chocolate em pedaços e derreta no micro-ondas por 30 segundos em potência alta.
- Tire do micro-ondas e misture para derreter melhor.
- Coloque mais 30 segundos e misture novamente. Repita até que esteja totalmente derretido.
- Adicione o creme de leite, sem soro, ao chocolate derretido.
- Acrescente o leite condensado à mistura de chocolate e creme de leite. Se quiser menos doce, basta não colocar todo o leite condensado.
- Misture bem e deixe gelar por pelo menos uma hora.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
FAKE NEWS05/05/2024
Governo Federal não patrocinou show da Madonna no Rio
-
Economia06/05/2024
Goiás conquista nota “A” na classificação de desempenho do Regime de Recuperação Fiscal
-
Ação Social05/05/2024
Bombeiros de Goiás chegam ao Rio Grande do Sul e iniciam resgate
-
Economia06/05/2024
Mercado reduz projeção de inflação e prevê crescimento da economia
-
Nacional05/05/2024
Lula segue para o Rio Grande do Sul, acompanhado de ministros e líderes dos poderes Legislativo e Judiciário
-
Cidades06/05/2024
Governo de Goiás chega a 40% de execução na obra de duplicação da GO-010
-
Nacional06/05/2024
Doações para ajudar o RS: saiba como e onde ajudar
-
Educação06/05/2024
MEC e Secom realizam seminário para discutir educação midiática e digital