Culinária
Aprenda a fazer um almoço rápido e fácil na panela de pressão: Arroz Primavera
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2020/12/19/thumbnail-for-279096.jpg)
Ingredientes
- 1 cenoura ralada do lado fino
- 1 batata ralada fininha
- 1 beterraba ralada do lado fino
- 3 folhas de couve picadinha
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de arroz cru
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 cebolas em cubinhos
- 3 dentes de alho espremidos
- 200 g de bacon picadinho
- 2 gomos de linguiça calabresa defumada em cubinhos
- sal e molho de pimenta
- 1 colher (sopa) de colorau
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1 lata de milho escorrido
- 1 lata de ervilha escorrida
Modo de preparo
- Refogue a cebola e o alho adicione o bacon e a calabresa e deixe fritar.
- Adicione os temperos, sal, molho de pimenta a gosto, acrescente o colorau e o caldo de legumes dissolvido e misture bem.
- Adicione o milho, a ervilha, a cenoura, a batata, a beterraba e as folhas de couve e refogue mais um pouco.
- Incorpore ao arroz e a água, tampe e cozinhe por 6 minutos, contados a partir da fervura.
- Aguarde 10 minutos para abrir a panela e servir.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5779
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5776
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5777
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5778
-
Polícia4 dias atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
-
Nacional3 dias atrás
Comissão do governo vai definir regras para transporte aéreo de pets
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5775
-
Edição Digital1 dia atrás
Edição 5780
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar