Culinária
Saiba como preparar um frango recheado e empanado
Ingredientes
- 1 kg de filé de frango
- 200 g de presunto
- 200 g de muçarela
- 1 bisnaga de catupiry
- palitos de dente
- pimenta-do-reino
- sal
- tempero
- 3 ovos
- farinha de rosca para empanar
Modo de Preparo
- Em uma tigela, tempere os filés de frango e reserve por alguns minutos para pegar o tempero.
- Coloque uma fatia de presunto sobre o filé, em seguida uma de muçarela e por último o catupiry.
- Enrole o filé com cuidado para o recheio não sair pelas beiradas.
- Coloque palitos para segurar as pontas, para o filé não abrir na hora de fritar.
- Passe os filés, já recheado, no ovo e depois na farinha de rosca com cuidado para não desmancharem.
- Frite em óleo bem quente.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Política30/04/2024
Ozeas Boiadeiro lidera com mais que o dobro do segundo colocado
-
Agronegócio27/04/2024
Goiás orienta sobre prazos e novas regras para declaração de rebanho
-
Geral27/04/2024
Polícia Federal retoma agendamento online para emissão de passaporte
-
Esporte27/04/2024
Brasil conquista seis vagas na canoagem para Paris 2024
-
Meio Ambiente27/04/2024
Amazônia: garimpo cresceu 361% em terras indígenas de 2016 a 2022
-
Direitos Humanos27/04/2024
Uma em dez famílias enfrenta insegurança alimentar moderada ou grave
-
Política25/04/2024
Pesquisa iGape revela preferências para vereadores em Goiânia
-
Geral26/04/2024
Secom ganha prêmio de transparência com o ComunicaBR