Culinária
Saiba como preparar um frango recheado e empanado
Ingredientes
- 1 kg de filé de frango
- 200 g de presunto
- 200 g de muçarela
- 1 bisnaga de catupiry
- palitos de dente
- pimenta-do-reino
- sal
- tempero
- 3 ovos
- farinha de rosca para empanar
Modo de Preparo
- Em uma tigela, tempere os filés de frango e reserve por alguns minutos para pegar o tempero.
- Coloque uma fatia de presunto sobre o filé, em seguida uma de muçarela e por último o catupiry.
- Enrole o filé com cuidado para o recheio não sair pelas beiradas.
- Coloque palitos para segurar as pontas, para o filé não abrir na hora de fritar.
- Passe os filés, já recheado, no ovo e depois na farinha de rosca com cuidado para não desmancharem.
- Frite em óleo bem quente.
Dicas do Cheff
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Fonte: Meu Sabor
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