Search
Close this search box.
Search
Close this search box.

Culinária

Aprenda a fazer Rabanada de natal

Publicado

em


Ingredientes:

  • 1/2 caixinha de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • noz moscada a gosto
  • 5 pães francês cortados (amanhecidos)
  • 5 ovos
  • açúcar e canela a gosto (para empanar)
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional)

Modo de Preparo:

  1. Antes de começar, corte os pães na espessura de mais ou menos 1 dedo e meio e reserve.
  2. Numa tigela, junte o leite com o leite condensado, a essência de baunilha e a noz moscada;
  3. Misture tudo muito bem;
  4. Em seguida passe os pães no leite, depois nos ovos ligeiramente batidos (você deve passar ligeiramente os pães no leite e nos ovos, sem deixar por muito tempo para não encharcar).
  5. Em seguida leve para fritar em óleo quente até dourar;
  6. Frite os os pães dos dois lados
  7. Após fazer isso, vá colocando os pães para fritar.
  8. Depois que estiverem fritos, transfira-os para um prato forrado com papel toalha, pra tirar o excesso de óleo;
  9. Para finalizar, basta passar as rabanadas na mistura de canela com açúcar cristal;

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Publicidade
Clique para comentar

Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar

Deixe um Comentário

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA