Culinária
Yakissoba
Ingredientes
- 1 maço de brócolis
- 1 pimentão cortado em rodelas
- 1 cebola em pétalas
- 500 ml de molho yakissoba pronto
- 500 ml de água
- 1 colher de sopa de óleo( Opcional)
- 2 colheres de sopa de maisena
- 1 tablete de caldo de carne
- 500 g de carne a sua escolha em tirinhas
- 1 tablete de caldo de legumes
- 1 pacote de macarrão espaguete n 8
- 5 colheres de molho shoyu ou molho inglês
- 1 cenoura em rodelas médias
- champignon a gosto
Modo de Preparo
- cozinhe a cenoura, o pimentão , a cebola cortada em fatias médias e o brócolis em uma panela fechada com 1/2 copo de água e o tablete de legumes dissolvido até ficarem molinho.
- Tempere as tirinhas de carne, temperada com sal.
- Em um recipiente com óleo frite até dourar um pouco, misture-a com os legumes e reserve.
- Em uma panela adicione o molho pronto para yakissoba, shoyu, o óleo de girassol , a água , a maisena dissolvida , o caldo de carne e mexa até engrossar o molho, misture – o com os legumes e a carne e deixe ferver por um tempo, mexendo sempre.
- Cozinhe o macarrão ao dente e acrescente o molho.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5899
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5902
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5901
-
Geral4 dias atrás
Virmondes Cruvinel propõe obrigação de escolas comunicarem casos de gravidez em menores de 14 anos
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5900
-
Destaque3 dias atrás
Turismo: Goiás lidera e alcança 1º lugar no Centro-Oeste
-
Turismo5 dias atrás
Torneios de pesca esportiva movimentam economia goiana
-
Nacional3 dias atrás
PEC 6 por 1: 67% das manifestações nas redes sociais foram a favor
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar