Search
Close this search box.
Search
Close this search box.

Culinária

Yakissoba

Publicado

em


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. cozinhe a cenoura, o pimentão , a cebola cortada em fatias médias e o brócolis em uma panela fechada com 1/2 copo de água e o tablete de legumes dissolvido até ficarem molinho.
  2. Tempere as tirinhas de carne, temperada com sal.
  3. Em um recipiente com óleo frite até dourar um pouco, misture-a com os legumes e reserve.
  4. Em uma panela adicione o molho pronto para yakissoba, shoyu, o óleo de girassol , a água , a maisena dissolvida , o caldo de carne e mexa até engrossar o molho, misture – o com os legumes e a carne e deixe ferver por um tempo, mexendo sempre.
  5. Cozinhe o macarrão ao dente e acrescente o molho.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Publicidade
Clique para comentar

Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar

Deixe um Comentário

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA