Culinária
Veja so que delicia de Salada de Soja com Cenoura e Vinagrete, bem nutritiva
Ingredientes
- 1 xícara bem cheia de soja em grãos (deixar de molho por mínimo 6 horas)
- 2 tomates cortado em cubinhos
- 1 cebola cortada em cubinhos
- 1 cenoura descascada e ralada
- 1 punhado de salsa e/ou cebolinha fresca picada
- suco de 1 limão
- pimenta e sal a gosto
Modo de Preparo
- Deixe a soja de molho na agua de um dia para o outro, caso queira sem a casca, basta esfregar os grãos com as mãos após o molho.
- Coloque a soja numa panela de pressão e cubra com agua e tampe, após pegar fervura aguarde 15 minutos e apague o fogo.
- Em uma tigela misture o tomate, a cebola, a salsa picada e a cenoura e tempere com azeite, limão, pimenta e sal a gosto misture bem.
- Por fim junte a soja cozida al dente e mexa delicadamente.
- Leve para gelar até o momento de servir.
- É um ótimo acompanhamento para salada de folhas verdes.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Geral6 dias atrás
Murilo Couto se apresenta no Teatro Goiânia
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5898
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5897
-
Saúde6 dias atrás
Veterinária alerta para a importância da prevenção do câncer de próstata em gatos e cachorros
-
Geral6 dias atrás
Aberta seleção para entidades de proteção a crianças e adolescentes
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5899
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5901
-
Geral3 dias atrás
Virmondes Cruvinel propõe obrigação de escolas comunicarem casos de gravidez em menores de 14 anos
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar