Search
Close this search box.
Search
Close this search box.

Culinária

Veja só como é fácil de fazer risoto de carne moída bem cremoso com queijo provolone!

Publicado

em


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola, o tomate, as pimentas de cheiro, o pimentão e o alho, acrescente o sal.
  2. Coloque a carne moída até cozinhar completamente.
  3. Acrescente a ervilha, o arroz, o creme de leite e a água fervente.
  4. Deixe cozinhar.
  5. Corte o queijo provolone em cubos.
  6. Misture ao arroz e reserve um pouco para decoração.
  7. Leve ao forno por 10 minutos.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Publicidade
Clique para comentar

Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar

Deixe um Comentário

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA