Culinária
Veja só como é fácil de fazer risoto de carne moída bem cremoso com queijo provolone!
Ingredientes
Modo de Preparo
- Refogue a cebola, o tomate, as pimentas de cheiro, o pimentão e o alho, acrescente o sal.
- Coloque a carne moída até cozinhar completamente.
- Acrescente a ervilha, o arroz, o creme de leite e a água fervente.
- Deixe cozinhar.
- Corte o queijo provolone em cubos.
- Misture ao arroz e reserve um pouco para decoração.
- Leve ao forno por 10 minutos.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Geral6 dias atrás
Murilo Couto se apresenta no Teatro Goiânia
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5898
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5897
-
Saúde6 dias atrás
Veterinária alerta para a importância da prevenção do câncer de próstata em gatos e cachorros
-
Geral6 dias atrás
Aberta seleção para entidades de proteção a crianças e adolescentes
-
Geral6 dias atrás
Black Friday: como aproveitar a data sem cair nas armadilhas do consumo
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5899
-
Geral3 dias atrás
Virmondes Cruvinel propõe obrigação de escolas comunicarem casos de gravidez em menores de 14 anos
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar